借火

夏天的晚上,加井岛海滩潜泳的男孩
要不要吃玉米还是要听笑话
看他一眼吧

乐高脑洞。北京雾霾里的小故事。

小朋友打开了视频,前置摄像头,脑袋冲着搭好的乐高,向视频另一端的人挥挥手:你看!

语气满满的骄傲,里头藏了一只迫不及待求表扬的可爱小猫。

小朋友眼睛亮亮的,看会儿摄像头又看看自己的乐高,真的是很满意了,打着圈给视频对面的人多角度拍摄。两只猫耳朵乐得一颠一颠,小肉爪子光溜溜踩在地上,对着视频里的人又是炫耀又是闹,其实就是撒娇。

“喜欢吗,礼物”

小朋友一屁股坐在乐高旁边,冲着摄像头甜甜得:喜欢~

“那我呢?”

“什么呀”小朋友被突如其来的直白问句问得一愣,耳朵立马泛红,抓着自己的耳垂不好意思。

对面低低一笑,不放过小朋友:喜不喜欢?说嘛,喜欢我吗。

小朋友羞得手脚发麻,缩成一团,乖乖坐在乐高旁边,虎牙没处可藏,跑出来跟对面的人大声表示我害羞啦。

对面的人最后还是放过了他,语气温温柔柔,隔着网线给他顺毛,每讲一句话都让wjk有被揉了头毛的错觉。小朋友脸埋在膝盖上前后摇晃着打完了视频,又拍了几张照片,自己和乐高一起出镜,在朋友圈发布并配字:喜欢~

第一条回复来自刘昊然:

嗯~

嘿嘿嘿。

评论
热度(23)

© 借火 | Powered by LOFTER